БАД Mirrolla Гармония сна (шипучие таблетки) - отзывы

Тип товаров: БАД
Бренд: Mirrolla
Подробности

• 26.11.2022 - 08:08
    🌌Спрей для сна с мелатонином. Помогает ли он уснуть? Что лучше таблетки или спрей?
    Уже много средств с мелатонином я на себе испробовала. И вот еще одно - в совершенно новой форме. Дело в том, что БАД продается не а привычных нам всем таблетках или капсулах, в в виде спрея. Вот, что о нем пишет производитель: Средство продается в небольшом флакончике. В нем всего 10 мл.
  • 15.01.2018 - 17:06
    Коэнзим Q10 ретард - без минусов не обошлось, но и плюсы весомые. Жаль, что производитель не умеет считать до 30.
    Я очень недолюбливаю БАДы от Мирроллы, особенно после того, как случайно купила витамин Е в капсулах, а вместо стандартных 100 мг получила всего по 7,5 на 1 капсулу. Производитель очень ловко маскирует важную информацию и чаще всего ее приходится добывать и анализировать самостоятельно.
  • Ещё один БАД, который очень нужен организму Омега-3 концентрат.
    Всем привет! Начну с того, что рыбу я почти не ем и тем более ценных и благородных пород, а вот получать Омега-3 мой организм хочет. Ведь его недостаток скажется на нас не сразу, но изнутри мы будет ощущать себя не комфортно и вяло, это может проявляться в депрессии, апатии, ухудшение работа мозга…
  • 27.12.2018
    Рыбий жир нужен нашему организму, но мимо этого можно проходить совершенно спокойно, потому что он не то, что вам нужно
    Доброго времени суток!! Спасибо за внимание к отзыву))) Однажды я уже писала, что периодически пропиваю рыбий жир, и вот проделала это в очередной раз. Для этого применения я использовала Биологически активную добавку к пище Рыбий жир Vitateka Мирролла .
  • 08.01.2020 - 22:07
    Чуда не ждала, но кое-что рыбий жир сделать смог… Отзыв скептика об известной пищевой добавке
    Здравствуйте! Я крайне скептически отношусь к БАДам, так как считаю, что толку от них нет, а деньги, порой немалые , выбрасывать не хочется. Моя сестра привезла мне несколько упаковок рыбьего жира пищевого Mirrolla , который она сама периодически пьет вместе со своим мужем.
  • 16.08.2020
    Если отходы жизнедеятельности застряли в бомболюке
    Всем привет! Давайте начну с того, что лично сильно не увлекаюсь разными биологически активными добавками. Если можно так сказать, то даже не верю в их эффективность. Правда существует одно вещество, которое точно требует особого внимания общества потому что оно реально имеет положительный эффект .
  • Самое бесполезное средство 👎 Принимать его от изжоги по инструкции все равно, что пить средство от похмелья в среду в обед перед похмельем утром в воскресенье 🤷‍♀️
    С детства у меня гастрит, который не усугубляется лишь благодаря правильному питанию, но дома всегда есть в запасе средства от изжоги. МОИ ПРИЧИНЫ ИЗЖОГИ ): 1. В нервной ситуации. 2. Утром после вынужденного позднего приема пищи (если не поесть с обеда - будет еще хуже) 3.
  • 19.03.2017
    Каждый вечер она выпивает шипучее ЗЕЛЬЕ, нашептывая при этом какие-то слова. Может она ВЕДЬМА, пытающаяся.вернуть себе КРАСОТУ... А получится ли?..
    ...Она шла, крепко держа свои две последние волосинки , каким-то непостижимым образом еще державшиеся на ветру, едва шевеля от безумной усталости сухими губами , и еле передвигая ногами, очень похожими на куринные, из-за обильного шелушения , шла за целебным зельем, которое сможет вновь сделать из…
  • Витамин С 900 мг в борьбе с Covid-19! 🍀 Думаю,что эти таблетки помогли иммунитету справится с новой инфекцией и болеть в лёгкой форме!
    Всем привет! К сожалению до меня добрался противный и коварный короновирус!((( Поднялась температура (( А через несколько дней пропало обоняние(( На данный момент я нахожусь дома на лечение. Мне прописали ряд препаратов.. И одним из них является витамин С!
Популярные отзывы
  • 24.10.2022
    Сама не пью, но недавно приобрела аж 2 пачки. Секретный способ применения, который удивил меня, а теперь удивлю вас.
    Всем привет! Сегодня хочу рассказать о моем опыте приема Глицина и поделиться секретным способом его применения. Упаковка препарата яркая. На коробке имеется информация о товаре. Срок годности: 3 года. Для начала немного общей информации.
  • Сухой непродуктивный кашель до тошноты чем лечить. АЦЦ от кашля у взрослых и детей. Опыт применения АЦЦ при бронхиальной астме. АЦЦ аналоги.
    Здравствуйте!   Кашель является реакцией организма на раздражение дыхательных путей. Причины могут быть разными, как и сам характер кашля. Самая распространенная причина его появления это вирусные инфекции, но так же кашель может быть следствием проблем с легкими, бронхиальной астмы или как…
  • 09.02.2023
    Помог ли рыбий жир от прыщей? Фото ДО/ПОСЛЕ
    Всем привет! Рыбий жир от Mirolla я начала пить в сентябре. Попробовала несколько видов, представленных в нашей аптеке. Герой этого отзыва - самый простой рыбий жир, без добавок.
  • Почему-то на этом продукте все хотят только похудеть, а ведь у него масса положительных эффектов на организм. И как побочка - хороший стул и снижение веса.
    Здравствуйте! Я взялась за здоровье нынче и пересмотрела своё питание. На моё мировоззрение повлияла болезнь, которая заставила меня посмотреть вглубь себя.
  • Янтарная кислота стоит копейки, а работает на миллион! Помогла устранить проблемы с выпадение волос, улучшила сон, придала сил и это ещё не всё ➠
    Доброго времени суток! Мне кажется, мы привыкли к тому, что цены на БАДы растут со скоростью света. Порой совсем небольшая баночка, которой на курс то не всегда хватает, стоит от 500 до 1500 р. И не известно окажут ли витамины должный эффект.
  • 14.01.2023
    Не самые любимые, но лучше чем ничего. Пропила 2 большие пачки. Расскажу что понравилось, а что расстроило. До и после на волосах, коже, ногтях.
    Здравствуйте. Есть теория, что от комплексных витаминных добавок больше вреда, чем пользы. Витамины, входящие в состав, конфликтуют между собой. А некоторые компоненты имеют конские дозировки, в разы превышают норму, а это нагрузка на печень и жкт.В идеале нужно определить дефициты витаминов в…
  • 03.10.2022
    БАД о котором я не могу молчать, он реально работает! GLS 5-HTP мне назначил врач для решения одной проблемы, а он вдобавок решил и другие. Как принимать, чтобы увидеть результат
    Вот уже почти 2 месяца по назначению врача я принимаю БАД 5-HTP от GLS. Эффект я заметила практически сразу, а чуть позже обратила внимание что по другим моментам он показывает отличные результаты.
  • 05.11.2022
    Давайте не забывать о том, что мы девочки 👩 Инозитол - неповторимый БАД для дамского здоровья. Подойдет всем дамам с деликатными проблемами: выравниваем цикл и заботимся о себе любимой. Тут и правда эффект очевиден
    ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ   Очень много витаминов и БАДов можно разложить на различные составляющие. В том плане, что одни помогают нашему ЖКТ нормально работать, другие укрепляют сосуды, ну а третьи позволяют избавиться от излишней тревожности и немного на физиологическом уровне…
  • 05.12.2022 - 18:20
    Одна маленькая таблетка на страже красоты. Недостаток йода, это не шутки. Его недостаток может разрушить здоровье.
    Что такое дефицит йода в организме знаю не по наслышке, а с подросткового возраста. С 13 лет стояла на учете у эндокринолога, пила гормоны. От нехватки йода, резкого полового созревания моя щитовидка была заметно увеличена в размерах. У меня была всего пара фото для каких-то карточек в школу, т.к.
  • 27.12.2022
    Первый комплекс витаминов пропив который, я увидела реальные результаты.
    Здравствуйте. У меня была болезнь - лень (слабость и апатия). Я так думала.))) Психотерапевт говорил, что это депрессия, а эндокринолог, что это недостаток витаминов. Депрессию я вылечила, анализы на основные витамины сдала.