Аппарат для косметического ухода за лицом в домашних условиях Aliexpress 5in1 EMS RF Radio Frequency Machine Mesotherapy Electroporation Face Beauty LED Photon Face Skin Rejuvenation Remover Wrinkle - отзывы

• 15.02.2015 - 13:56
    Но ведь помогает!
    Не понимаю из-за чего все так кричат на Дешели,ведь их продукция и правда хороша.   Этот аппарат просто чудо,а самое главное,что это чудо простое и удобное в использовании.
  • 02.11.2019 - 11:19
    RF-лифтинг в домашних условиях с Welss WS 7030
    Привет любителям ухода за лицом! Прибор по уходу за кожей лица Welss WS 7030 очень компактный, весит 100 грамм, длиной 17,5 см, легко лежит в руке. Прибор идёт к комплекте с зарядным устройством и защитными очками, красиво упакован.
  • 02.02.2017 - 16:15
    Любите очищение до скрипа и чистые поры как можно дольше? Заходите, расскажу, фото покажу))
    Привет, красоточки! Если у Вас жирная кожа, то проблема чёрных точек и забитых пор Вам знакома очень хорошо. Я тоже "счастливая" обладательница всех этих "прелестей", и в борьбе за чистую, красивую кожу нашла несколько хороших средств и агрегатов. Одно из них- это щеточка для лица ANEW от Avon.
  • 20.08.2019 - 09:39
    Путь от проблемной кожи к беспроблемной! Расскажу, как бороться с воспалениями, устранять постакне и ПРАВИЛЬНО УХАЖИВАТЬ ЗА ЛИЦОМ. Бюджетные средства для ухода за проблемной кожей,натуральные средства,народные,кислотные,корейский уход – все в одном отзыве
    Этого отзыва могло бы не быть, если бы когда-то я не доверилась народным рецептам, которые нагуглила и напрочь не испортила кожу.   Моя кожа всегда была жирной и, как я считала, проблемной.
  • 10.10.2018 - 15:16
    Ваш домашний косметолог! Подробный обзор волшебного аппарата)
    Привет! Я хочу вам показать просто чудо-аппарат от Орифлейм по уходу за лицом - SkinPro Sonic 3- в-1. Это новая версия прежнего аппарата, но мало чем на него похожая).
  • 14.04.2022 - 11:03
    Есть эффект после применения
    Доброго времени суток. Хочу поделиться своим преобретением, пибором для чистки и массажа лица CleverCare 2 - в - 1 серебристый (UY 15004). Массажер состоит из двух насадок: роллером и двумя 3D-массажерами. Данные насадки легко снимаются и устанавливаются. Массажер имеет 3 режима.
  • 20.02.2015 - 14:54
    CLARISONIC MIA 2...ДНЕВНИК на 3000 слов, 6 месяцев использования. КОМУ нужен? какое очищающее средство выбрать? чего я хотела и что в итоге получила?...все в картинках...новая эра "спонжиков, щеток, губок"- щетки с мотором...
    ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ МОИ ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ УПАКОВКА беспроводная рукоятка (собственно сам аппарат) бывает разных цветов: белый, розовый, серый, лимитированные выпуски синего и фисташкового. Такие варианты были представлены в магазине в моем городе.
  • 23.10.2016 - 12:46
    То, что нужно для лица!!!!
    Clarisonic MIA2-это просто спасение для моей кожи! Прежде, чем купить я изучила все аппараты для очищения кожи и мой выбор пал именно на Clarisinic mia2! Аппарат не из дешевых, обошелся мне в 6000тысяч, плюс через каждые 3 месяца к нему нужно покупать новую насадку( порядком 1380, в ИДБ).
  • 18.05.2015 - 17:30
    В мечтах о чистых порах. Фото до и после Clarisonic Aria.
    Всю жизнь меня мучает комплекс "слишком больших пор", и периодически я мучаю свое лицо на тему их истребления, но чаще всего, если вам генетически такие поры достались, с ними мало что можно сделать.   Вычитала, что с помощью Clarisonic можно очистить и уменьшить поры, купила, почитав отзывы, Aria.
Популярные отзывы
  • 05.10.2022 - 11:00
    Мне 38 и после моего отзыва вы выбросите большую часть косметики. Расскажу как поддерживаю молодость, как избавилась от прыщей. Оказывается всё просто и для красивой кожи не обязательно иметь ящик уходовых средств
    Для начала расскажу немного о своей коже. Моя кожа всегда была жирного типа, в полной мере это проявилось во время переходного возраста, так же как и прыщи.
  • 03.11.2022 - 08:12
    Мой простой уход для БЕЛОСНЕЖНОЙ ГОЛЛИВУДСКОЙ УЛЫБКИ 😁 Отбеливаю зубы бабушкиным методом🦷 В 30 лет мой отец уже вставлял зубы!
    Всем доброго времени суток Хочу сегодня рассказать про свой уход за полостью рта. Мне очень нравится моя улыбка, поэтому я максимально прикладываю усилия, чтобы она меня радовала.Заботиться о зубах я начала уже с подросткового возраста.
  • 06.11.2022 - 17:32
    103
    Тонкие, редкие волосы - приговор? Как сделать волосы гуще, быстро отрастить, увеличить объем и мыть голову реже? И возможно ли кардинальным образом преобразить свои волосы? Вопросы с которых я начала свой осознанный уход за волосами 6 лет назад.
    Добрый день! На написание этого отзыва у меня ушло несколько лет Я хотела быть максимально полезной и кроткой в своем рассказе, собирала фото "разных периодов" из жизни своих волос, все рецепты идеального ухода и только работающих продуктов, чтобы дать самую сочную выжимку...
  • "Судя по твоим рукам, у тебя дома три домработницы". История превращения запущенных рук в ухоженные.
    Здравствуйте!   Раньше я не испытывала необходимости в кремах для рук. Кожа у меня была нормальной, неудобств не причиняла. Но, как мы знаем, все хорошее когда-нибудь заканчивается. С приходом экземы в мою жизнь руки вдруг стали сохнуть, появились расчесы, кожа выглядела очень плохо.
  • 12.10.2022 - 16:46
    ★ Те самые съемные виниры за 100 рублей с Али ... Фото ДО и ПОСЛЕ ... Если нужны белые зубки на вечер, если выбили зуб, то на помощь придут китайские виниры ... Расскажу как пользоваться, чтобы был результат... ★
    Друзья, всем привет! Хочу рассказать о накладных винирах . Покажу фотографии ДО и ПОСЛЕ , а также расскажу, как правильно ими пользоваться.   Цена: зависит от маркетплейса. На Али можно приобрести за 70 рублей.
  • 01.12.2022 - 15:53
    Упругая, подтянутая кожа без морщин и дряблости в 40 лет. Расскажу лайфхаки сохранения молодости шеи и декольте.
    Правильный и полноценный уход за телом также важен, как и уход за лицом. Кожа тела более терпеливая и меньше на виду, но если не проводить элементарные процедуры: правильное очищение и минимальный уход, в зрелом возрасте тело выдаст ваш возраст.
  • 30.09.2022 - 07:44
    Не нравится чистка кожи лица в салоне? Не проблема. Приобретите себе аппарат для дома за 800 рублей, к нему ещё пару тюбиков с ухаживающей косметикой и результат Вас точно порадует.
    Каждая женщина мечтает продлить свою молодость как можно дольше: кому-то хватает домашнего ухода, кто-то обращается к косметологам, что-то себе колит, вшивает, а кто-то обращается к более тяжелой артиллерии - к хирургам.
  • 10.03.2023 - 13:38
    Возможно ли сделать салонную процедуру дома💅 Преимущества и недостатки, экономия, сложности и материалы
    Доброго времени суток! Практически каждая девушка хоть раз делала маникюр в салоне, а кто-то делает ногти на постоянной основе. Раньше я ходила делать маникюр и гель лак в салон к мастеру.
  • 06.02.2023 - 11:44
    Самый легкий способ использовать гигиеничку на все 100%, как сделать с 0 гигиеническую помаду в домашних условиях? Фотоинструкция и советы для начинающих. В чем плюсы и минусы этой затеи?
    Всем привет!   Я очень часто меняю свои хобби да уж, не могу остановиться на чем-то одном. Я люблю собирать траву , ходить за грибами , рыбачить , лепить из полимерной глины , собирать домики , заниматься растяжкой , выращивать домашние цветы и многое другое.
  • 09.12.2022 - 10:11
    Благодаря популярной корейской системе 424 я узнала что такое ПЕРЕУХОЖЕННАЯ кожа. Пришлось её долго восстанавливать!
    Всех приветствую! О том что существует популярная корейская система умывания 4-2-4 я узнала благодаря отзывам на айрекоменд. Я очень воодушивилась рассказами девочек и тоже решила испробовать этот метод очищения на своей коже.