Антивозрастной крем для кожи вокруг глаз Oriflame Optimals Age Revive - отзывы

• 08.11.2021 - 08:11
    Крем, который подарит молодость коже вокруг глаз, преобразит её, и сделает взгляд свежим и отдохнувшим.
    Кожа вокруг глаз является главной зоной, которая может намекнуть на возраст женщины. И самое главное, что только Мы-женщины беспокоимся за каждый новый залом, новую морщинку, а мужчин почему-то те же самые морщинки, наоборот, украшают. Это всё навязано обществом .
  • 30.07.2017 - 16:44
    ♥ Не возлагала больших надежд, а зря: помог уменьшить синяки под глазами, увлажнил нежную кожу вокруг глаз. Мелкие мимические морщинки стали менее выраженными! Глазки приобрели отдохнувший вид. ФОТО до/после ♥
    Привет всем-всем, кто заглянул   Уход за кожей вокруг глаз для меня самый важный, т.к. "свежие", блистающие молодостью глазки - основа моего внешнего вида. Больше всего я боюсь морщин в области глаз.
  • 21.07.2018 - 21:39
    Time filler или optim-eyes? Крем из 102 компонентов!) Профессиональный уход у вас дома)
    Всем большой привет!   Марка Filorga - моя любимая в уходе, большинство уходовых средств у меня вызывают только положительные эмоции) Я стараюсь по максимуму обеспечить своей коже качественный уход и поэтому стараюсь не скупиться при выборе ухода, но далеко не всегда дорогокачественно, очень часто…
  • 18.03.2013 - 18:43
    Нежный, питательный, классный!!!!
    Крем-корректор вокруг глаз от морщинИнтенсивный лифтингMarkell Intensive lifting Информация с упаковки: Активный крем-корректор для ухода за чувствительной кожей вокруг глаз с маслом плодов Аргании, D’Orientine, Экстрактам гамамелиса, арники, гинко-билоба, кофеКрем купила случайно на лотке во время …
  • 26.07.2018 - 14:29
    Антивозрастной РЕВОЛЮЦИОННЫЙ сенсорный крем для ухода за кожей век. Обещания сенсационные - крем уменьшает следы увядания, отечность и темные круги под глазами. Проверим так ли это
    С тиановской продукцией я была знакома по ампулам для лица Морской коктейль, было, конечно, желание еще что-нибудь попробовать, но цены на продукцию этого бренда в магазине Рив Гош не особо бюджетные, поэтому решила немного подождать, и случилось чудо, со мной связались и предложили выбрать…
  • 28.02.2017 - 20:06
    Волшебная ПИГМЕНТИРОВАННАЯ КАКАХА :) похоже в Россию завезли крем из Южной Африки! no comment...
    Наверно это пост для тех, кто хочет поразиться или повеселиться Поехали! Как то летом я забрела в магазин на даче и захотелось мне купить неплохой крем для ухода за кожей вокруг глаз. И тут на глаза мне попадается сия красота - Волшебный уход вокруг глаз от Garnier.
  • 28.02.2015 - 19:53
    Насыщенный крем для кожи вокруг глаз... Очень интересный вариант для возрастных девушек)))
    Девочки, привет! Сегодня, в преддверии первого дня весны, расскажу вам о средстве для красоты ваших глазок))) Точнее, кожи вокруг них... Этот крем для век стал для меня баночкой, полной сюрпризов...
  • 08.10.2018 - 08:24
    Anti Ageing Eye Cream V10 Derma Innovations. Позиционируется он как активно омолаживающий крем-интенсив для кожи вокруг глаз и губ. Так ли это?
    Доброго времени суток всем читающим, или ищущим что-то новенькое всем, всем моё здрасьте!   Cегодня хочу поделиться своими впечатлениями про крем под глаза Anti Ageing Eye Cream «V10» от Derma Innovations.
  • 28.05.2019 - 07:10
    Кремик для девочек. Хорошее увлажнение и только. А где anti age???
    Герой сегодняшнего отзыва - крем для зоны вокруг глаз с омолаживающим эффектом. Недавно писала отзывы на крем для лица и ночную маску Teana, у которых действительно есть эффект anti age. Это для сомневающихся в том, что он существует.
Популярные отзывы
  • 10.10.2022 - 15:49
    Укрепляющий и подтягивающий? Да! Эффект применения на зрелой возрастной коже. Состав обогащен витаминами, экстрактами и маслами (разбор)
    Один из забегов в сетевой магазин "Улыбка Радуги" приятно удивил ценообразованием и на полочках увидев стоимость (понятное дело) приобрела очередной: "Крем для кожи вокруг глаз Eveline Подтягивающий против морщин дневнойночной bio olive" Переводчик выдаёт именно слово "подтягивающий", хотя на…
  • 28.10.2022 - 18:09
    Крем способен в кратчайшие сроки привести кожу глаз в нормальный внешний вид. Для девочек 38+ вообще находка.
    Здравствуйте! Кожа глаз всегда была для меня непроблемной зоной. А напротив, я даже гордилась, как выглядят мои глаза и кожа под ними в моём возрасте. Мне не нужны уколы и ботокс, морщин и кругов у меня не было. Погордилась? И хватит.
  • 3 месяца использования | Сравнение фото ДО и ПОСЛЕ | Результат очевиден | Какая форма ретинола ЗДЕСЬ, и кому она подойдет: новичкам или опытным | С какими средствами нельзя сочетать ретинол
    Ретинолы не действуют быстро. На цикл обновления коллагена нужно 30-40 дней в зависимости от возраста. Чем мы старше, тем он дольше. Отсюда вывод - раньше, чем через полтора месяца бесполезно писать отзывы и ругать крем. Надо просто дать ему время.
  • 10.12.2022 - 23:48
    Лучший уход для кожи век, чтобы не стареть 💃. Крем за 8 000 рублей и что он может 🧐. Пептидный антивозрастной Genosys Eyecell Eye Contour Cream и мои результаты через 1 год использования.
    Поговорим о премиальном уходе от южнокорейского бренда Genosys. К их средствам в уходе за кожей вокруг глаз я пришла после нескольких провальных средств как от VICHY , так и от ухода для век с ретинолом от LRP .
  • 11.01.2023 - 23:06
    Мое первое средство с ВИТАМИНОМ С 🍋, которое можно использовать в зоне вокруг глаз: боялась, что будет слишком активным, но по сути это просто отличный "витаминный" крем для увлажнения, разглаживания и небольшого эффекта осветления
      Кремы, гели, патчи и другие средства для зоны вокруг глаз я люблю и постоянно использую, не просто потому что "так надо", а по необходимости - эта зона у меня очень проблемная и особенно сильно подчеркивает мой возраст (40+).
  • 13.01.2023 - 00:18
    Найду ли что то лучше ? 🤔
    Здравствуй! Я - Ольга, практикующий косметолог, нутрициолог, и в своём блоге я пишу о профессиональной косметике и уходе за кожей лица и тела. Рассказываю и показываю Принято считать, что Японская косметика совершенно не подходит европейской коже.
  • 25.12.2022 - 18:00
    Идеальный супер питательный крем! Моя кожа в восторге
    Всем привет! Добро пожаловать и спасибо, что читаете мой обзор! Он посвящён крему для области вокруг глаз Bioderma Atoderm intensive eye. В обзоре я постараюсь быть наиболее объективной, описать все характеристики крема. Также опишу свой тип кожи, ожидания от применения и результат.
  • 20.01.2023 - 18:21
    И когда в очередной раз пол нашего женского коллектива заказали себе этот крем, я тоже не выдержала! ✅ Многофакторный регенератор век от Dr. Kirov, решит ли проблему отеков, морщинок и уставшего взгляда?
    Всем привет. На покупку данного крема меня сподвиг коллективный разум, точнее сказать не разум, а коллективный ажиотаж, женский ажиотаж. Ну знаете, как это бывает.
  • Мои два самых любимых кремика от Сесдерма, отличный проф - это лучшее, что было у моей кожи!
    Всем привет!   Лучшее, что можно сделать для своей кожи - это купить хорошую, профессиональную косметику, подходящую под ее состояние. Я около полугода назад начала знакомиться с брендом Сесдерма и сегодня хочу рассказать про набор от темных кругов вокруг глаз.
  • 16.02.2023 - 11:18
    Шикарный крем за 89 рублей. Лучшая база под тональник. 3 года использования, 5 тюбиков – останавливаться не собираюсь 🥕
    Уже много лет я предпочитаю в уходе за кожей лица либо аптечную косметику, либо что-то около профессиональное, либо хард проф. Потому что кожа моя чувствительна, раздражительна, и склонна к закупорке пор прыщикам. Большинство масс-маркета на мне либо не работает, либо делает хуже.