Всем привет! Сегодня у меня отзыв на тему здоровья, думаю, что для многих он сегодня будет актуальным.
Старшая дочка пошла в школу, а младшая в садик, но насладиться покоем я так и не смогла, так как начали по очереди болеть всеми возможными вирусными заболеваниями. В итоге пришлось прибегнуть к антибиотикам и младшей врач прописал Зиннат 125 мг. Есть Зиннат и для взрослых, дозировка 250 мг.
Антибиотик продается в виде таблеток, каждая из которых заключена в персональную ячейку. Даже удивительно, что в таких больших ячейках находятся такие маленькие таблеточки.
Таблетки принимаются довольно легко, не прилипают к небу и горлу, не растворяются моментально, есть время чтобы без спешки запить лекарство водой.
Дозировку можно уточнить в инструкции, но последнее слово, конечно за доктором:
Принимали антибиотик по 2 таблетки в сутки, в течение пяти дней. Ребенку уже с первого для приема стало гораздо лучше, постепенно начали сходить на нет симптомы заболевания. Перестало саднить горло, нормализовалась температура, начал пропадать насморк. К концу курса остался только небольшой кашель. Однако параллельно с антибиотиком принимались еще и местные средства для обработки носовых пазух и горла.
В итоге антибиотиком осталась довольна, хорошее действенное средство, стоимость на сегодняшний день 250-300 рублей за упаковку, не самый дешевый, но и не самый дорогой препарат, по нынешним меркам. Рекомендую к приобретению, но только в том случае, если вам его прописал врач, так как антибиотики - препараты рецептурные.
Фотографии сделаны на данный смартфон
Доброго всем здоровья и удачных покупок!
Спасибо за внимание.
P.S. Я зарабатываю на IR!