Доброго времени суток!
У меня не было особой цели покупать какой-то особенный крем. Просто нужен был дневной. Купила этот, особо не всматриваясь, что там написано.
Место покупки: магазин "Магнит-косметик"
Цена: 119 рублей
Объем: 50 мл
Само собой, сразу фотографировать... А тут столько обещаний! Нет, ну все производители так делают... Но чтоб такие!
Не просто крем, а "мезо"! Морщины не просто разглаживаются, а моментально! Вжик, и ты на 10 лет моложе! Какие инъекции? Забудьте! Когда у нас такой «кремик» есть!
Основанный на технологии безинъекционного омоложения, разработан для ежедневного ухода за всеми типами кожи. Легкая формула крема обеспечивает заметный лифтинг-эффект, создает ровный тон и скрывает любые несовершенства, одновременно заполняя морщины изнутри. Уникальный коктейль активных компонентов гарантирует глубокое омолаживающее действие, улучшает текстуру кожи, делая ее более гладкой и шелковистой.
- Аденозин является натуральной аминокислотой, выступающей в цепочке ДНК, которая эффективно редуцирует глубокие морщины. Стимулирует выработку коллагена и эластина, а также активизирует восстанавливающие процессы. Является высокоэффективным средством, укрепляющим коллагеновые структуры, благодаря чему повышает эластичность и заметно омолаживает кожу.
- MATRIXYL®SYNTHE’6™ пептид новейшей генерации, заполняет морщины, возвращая коже естественную плотность. Благодаря стимулированию производства коллагена типа I, III и IV, укрепляет матрицу кожи.
- КОНЦЕНТРИРОВАННАЯ ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА исключительное соединение трех размеров частиц обеспечивает радикальную редукцию длины, глубины и ширины морщин. Интенсивно разглаживает и придаёт коже мягкость и шелковистую гладкость.
- Масло Ши обладает омолаживающим и тонизирующим действием, моментально восстанавливает кожу, улучшает синтез коллагеновых волокон, разглаживает морщины и препятствует их появления, возвращая упругость и эластичность.
- COLLASURGE LQ™ восстанавливает недостаток коллагена, стимулирует его производство в коже, улучшает эластичность и упругость.
Ну вот и посмотрим...
Мне очень понравилось оформление коробочки, да и самого тюбика. Вернее, цветовая гамма и удачное их сочетание. Также можно порекомендовать, как эталон читабельности для некоторых производителей (но, не будем показывать пальцем
Консистенция обычная: ни жидкая, ни густая.
Пахнет очень приятно, мне нравится такой букет. Впитывается довольно быстро, блеска не оставляет и кожу в последующем не жирнит (у меня жирная кожа). Но и не сушит.
Насчет эффекта blur и моментального лифтинга... Ну вы сами понимаете...
На всякий случай, сделала фото "до и после" нанесения.
Хотя... как-будто что-то есть...
Но хороший ухаживающий эффект я заметила. Вот реально с ним кожа стала выглядеть лучше и личико посвежело. Причем, я это заметила случайно. Цели следить за "чудесным преображением" даже в мыслях не было. Я и писать то про него не собиралась (сфоткала по привычке и забыла). Крем недорогой, обещаний много... Ну кто ж в них поверит? Но постепенно стала видеть более ухоженное лицо. Обычно весной у меня кожа выглядит усталой. А тут, как будто курс на витаминах прошла.
Маски никакие в этот период не делала. Только кислотный пилинг, но его я стала делать на 3 месяца раньше. А изменения стала замечать после двух недель применения крема.
Можно сказать, что это субъективное мнение. Но мне он и как обычный крем понравился.
При умывании чувствуется пленка на коже, но в течении дня это вообще не ощущается. И абсолютно никакого дискомфорта.
В весенний сезон очень важно увлажнение кожи (воздух в помещениях очень сухой и это плохо сказывается на ней).
Традиционно весной я замеряю чудо-приборчиком до нанесения средства и после. В другие сезоны кожа более напитана влагой и меньше нуждается в таком контроле и внимательном подборе увлажняющих средств.
И вот средние результаты:
- до ~32-35%
- сразу после нанесения ~ 48-50%
- через час ~ от 42 до 46% в целом неплохо, влажность немного сохраняет.
Объем большой, я кремом пользуюсь уже полтора месяца, а он еще и не собирается заканчиваться.
Девочки, рекомендую! Отличный дневной кремик! Мое личико довольно!
__________________