Всем большой привет, дорогие читатели!!
В этом посте я, как и обещала, продолжаю рассказывать о моих продуктах от фирмы Lumene. Кто еще не видел, вот моя коллекция
Итак. перейдем ближе к делу, то есть к крему.
1). Цена. Данный крем был куплен в сети магазинов Fix Price (38 рублей). Это не подделка. просто компания Lumene поставила некоторые виды своей продукции данному магазину по сниженной цене для ознакомления бОльшего круга потребителей со своей продукцией. Со сроками годности тоже все в порядке - до 02,2015 года
2) Объем баночки 50 мл, после вскрытия использовать в течении 12 месяцев.
3) Страна - производитель - Финляндия.
Данный ночной крем предназначен для питания и успокаивания кожи ночью, т. е. во время сна.
Что обещает нам производитель?
(Читаем на фото):
Очень радует, что продукт НЕ содержит в своем составе спирт, красители, отдушки, парабены и силикон.
В связи с чем отвечаю: имеет едва уловимый, невесомый запах, который чувствуется только при очень сильном "принюхивании" , цвет белый, консистенция легкая (но все - таки как у крема больше, чем у мусса или флюида).
Мои впечатления
При нанесении чувствуется легкая текстура, но при распределении крема на лице текстура становится другой, более плотной и питательной. И это хорошо. Утром кожа мягкая, бархатистая.
У меня есть такая проблема, что после умывания лицо краснеет и утром остаются красные пятна. Этот крем убирает их на ура!
Также после использования бадяг (этой и этой) у меня суховата кожа (агрессивный пилинг всё - таки), данный крем также спасает меня в данной ситуации!!! На утро ни шелушинок, ни стянутости - ничего!!
Кстати, я заметила также, что крем НЕМНОГО убирает мои следы от пост - акне. Но это совсем небольшой эффект, надеяться на этот крем в качестве спасителя в данной проблеме не стоит.
Девушкам с жирной кожей: поры не забивает ( я сама долго боялась этого, но проверила это на себе). Предназначен для сухой, чувствительной и нормальной кожи. С жирной кожей использовать осторожно - в случае, если Вы используете средства, которые сильно сушат кожу лица.
В общем, мне средство понравилось. Когда закончится ( я думаю, это случится не скоро - пользуюсь месяц, а средства еще много - экономично весьма расходуется), куплю еще. Да и цена не очень большая - в моем городе цена приблизительно 300 руб.
Кстати, у производителя могла немного измениться упаковка, смотрите, чтобы была написано Lumene Sensitine touch Comforting night cream
Бюджетный уход за лицом. Советы, как избавиться от прыщей, пост - акне, черных точек. Золотые правила ухода за собой, которые должны знать все!
Кому интересно, мой отзыв на открытие многих девушек - тональный крем для лица CC Cream Lumene CC Color Correcting Вы можете посмотреть здесь.
Ода сайту Irecommend.ru
Всем удачи и хороших покупочек!!! Пока!!