Мне нравятся ухаживающие продукты от Levrana. Из того, что пробовала, понравилось почти все. Но больше всего я люблю продукты для лица. И, конечно, же, кремики для век. Клюквенный крем для век так мне понравился, что после тестирования я повторила покупку. А в пару прикупила ночной крем Черника. И он меня не разочаровал. Крем показал себя отлично на возрастной коже век.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Наименование Ночной крем для век Levrana Черника Anti-Age
Бренд Levrana
Объем 15 мл
Стоимость 480 рублей. Я же приобрела во время хорошей скидки в 40% еще весной, 288 рублей
Место покупки официальный ИМ Levrana
Срок годности 2 года, после вскрытия 3 месяца
СОСТАВ
Ночной крем для век Levrana Черника Anti-Age отзывы
Состав отличный. Экоголик почему то не смог распознать экстракт чаги:
Экстракт чаги- эффективно применяется для удаления (разрушения) различных наростов, подозрительных родинок, папиллом или других новообразований на коже.
У меня есть проблемы под глазами этого направления. Причем при регулярном уходе эта выпуклость сглаживается.
На что же, по мнению производителя, стоит обратить внимание:
Черника - листья и ягоды черники оказывают антиоксидантное, антивоспалительное действие. Способствуют регенерации и быстрому заживлению кожи.
Ламинария - используется в качестве компонента, оказывающего тонизирующее, питательное, регенерирующее, увлажняющее, антицеллюлитное действие. Уменьшает воспаления на коже, повышает её упругость.
Алоэ вера - оказывает сильное увлажняющее, бактерицидное и антивозрастное действие. Ускоряет регенерацию клеток, снижает воспаление. Создавая невидимый барьер на коже, защищает её от внешних факторов.
Кокосовое масло - увлажняет, смягчает и питает кожу. Оказывает антибактериальное действие, защищает от вредного воздействия солнечных лучей.
Ночной крем для век Levrana Черника Anti-Age отзывы
Весь состав, если познакомиться с ним подробно, реально мощный.
УПАКОВКА
Ночной крем для век Levrana Черника Anti-Age отзывы
Крем изначально находится в картонном тубусе. Выглядит это очень достойно. Я прям обожаю. Вообще, у Levrana все сыворотки, кремики, масло упакованы в подобные тубы. На этикетке очень много полезной информации, жалко, что мелким шрифтом:
Описание
Применение
Состав
Сертификация
Изготовитель
Сроки годности
Ночной крем для век Levrana Черника Anti-Age отзывы
Сам крем находится в алюминиевой тубе. Изначально она была герметично запаяна. Если вспомнить состав и короткий срок годности, это прекрасно.
Ночной крем для век Levrana Черника Anti-Age отзывы
На тубе минимум информации. Главное, на что стоит обратить внимание, срок годности на шве.
АРОМАТ
Его нет.
ТЕКСТУРА
Сначала может показаться, что крем легкий. Но при нанесении можно заметить, что он довольно сложно распределяется. Смущает меня это? Нет. В идеале, его нужно наносить на ночную черничную сыворотку и тогда подобных проблем не будет.
ЦВЕТ
Белоснежный
ОПИСАНИЕ
Ночной крем для век «Черника» на основе органических масел предназначен для комплексного ухода за кожей вокруг глаз во время сна. Основные активные ингредиенты:
За счет высокого содержания сока алоэ крем обеспечивает длительное увлажнение и питание кожи витаминами и аминокислотами.
Молочная кислота очищает, а витамин P повышает эластичность капилляров, устраняя следы усталости и темных кругов под глазами.
Экстракт черники является сильным антиоксидантом, который восстанавливает поврежденную кожу.
Бетаин и экстракты: ламинарии, фиалки и моркови — смягчают и питают кожу.
Донник и хвощ восстанавливают кожный покров и предотвращают воспалительные процессы.
Крем представляет собой MLE (Multi-Lamellar Emulsion) — мультиламеллярную эмульсию. Эта структура наиболее приближена к строению верхнего слоя кожи, что увеличивает эффективность воздействия крема и способствует поддержанию гидробаланса в клетках. Для всех типов кожи. Возможна индивидуальная непереносимость отдельных компонентов в составе.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Мои веки вялые, нависшие, возрастные, 46+. Сеточка морщин стала более активно проявляться под глазами в последнее время. Это и есть мои главные проблемы, снижение тонуса и морщины.
Мои ожидания:
хорошее увлажнение
возвращение тонуса
разглаживание морщин
Я покупала для использования два крема, один Клюквенный и этот. Хотела использовать их вместе. Один в утреннем уходе, другой в вечернем. Но короткий срок годности не особо к этому располагает. В итоге, сначала я пользовалась Клюквенным, а когда он закончился перешла к Черничному.
Ночной крем для век Levrana Черника Anti-Age отзывы
Пробовала его в дневном уходе, но он слишком тяжелый и долго впитывается. В итоге, использую только на ночь.
Наношу крем на сухую кожу. Но лучше все же наносить на влажную, предварительно подготовленную Черничной сывороткой.
Ночной крем для век Levrana Черника Anti-Age отзывы
Использую прям капельку крема. Бережно распределяю по верхним векам, по нижним. Остатки вбиваю пальцами.
Никаких неприятных ощущений нет. Глаза не раздражены. Мне с этим кремом комфортно. Когда крем впитается, ложусь спать.
Если высыпаюсь, то мой взгляд ясный и свежий, нет никаких отеков, но я ими особо не страдаю.
Морщинки немного разглаживаются. Верхние веки возвращают себе тонус, насколько возможно, конечно. Кожа увлажненная и напитанная.
Ночной крем для век Levrana Черника Anti-Age отзывы
Результат появляется не сразу и это важно. Примерно после 2-х недель регулярного использования можно заметить сдвиг. И конечно же важна регулярность.
Утром я умываюсь пенкой, наношу уже другой крем, сейчас от Ив роше с Anti-Age эффектом. В паре они не конфликтуют между собой.
Ночной крем для век Levrana Черника Anti-Age отзывы
Еще иногда я прям поверх крема наношу жидкие патчи, вместе они работают просто Ух!
И, как обычно, коллажики для сравнения:
Слева кожа до нанесения крема, справа после. Заметно, что есть хорошее увлажнение и морщинки слегка разглажены.
Ночной крем для век Levrana Черника Anti-Age отзывы
Слева кожа до нанесения крема, справа с макияжем, при регулярном использовании. Без фильтров, консилера, пудры или тональных продуктов.
Ночной крем для век Levrana Черника Anti-Age отзывы
Слева крем нанесен, справа впитался и с макияжем
Ночной крем для век Levrana Черника Anti-Age отзывы
Если подвести итог, то этот крем реально работает, осветляет кожу под глазами, укрепляет ее, дает хорошее увлажнение и даже немного разглаживает морщины. Мне кажется, этим кремом нужно начинать пользоваться уже после 25-30 лет. Ну и бонусом, экстракт чаги борется с несовершенствами.
РАСХОД
2-3 месяца. Я пользуюсь примерно месяц, осталось примерно 2/3 от прежнего объема.
ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ
Очень рекомендую Ночной крем для век Levrana Черника Anti-Age. Он идеально работает даже с возрастной кожей.
Ночной крем для век Levrana Черника Anti-Age отзывы
Выделю плюсы и минусы продукта:
Плюсы
Эффективность
Увлажнение
Разглаживает морщинки
Осветляет кожу под глазами
Без запаха
Стоимость
Минусы
Для меня их нет
Знаете, я долго искала кремики для век. Пользовалась недорогими и подороже. Но для меня стало откровением, что лучшие я нашла у Levrana. Они реально помогают бороться с возрастными несовершенствами. Повторю ли я покупку? Обязательно!
Ночной крем для век Levrana Черника Anti-Age отзывы
Если ищите хороший, рабочий крем для век с Anti-Age эффектом, то присмотритесь к Ночному крему для век Levrana Черника Anti-Age. Он способен на многое.
5 звезд!
Всем спасибо за внимание к моему отзыву! Надеюсь, что он окажется полезным! Желаю всем только удачных покупок! Берегите себя и своих близких!!!
Возможно вас заинтересуют еще отзывы на продукцию для век от Levrana:
Может не так давно появился? Но он очень хорош! Реально разглаживает морщинки. Его, конечно, идеально в паре с сывороткой черничной использовать, но у меня пока другие сыворотки в уходе.
Как думаешь, Оля, крем реально анти-возрастной? Если использовать на коже 30+, не сделает ли он хуже? У меня сейчас корейский крем уже второй год, но, видимо, моя кожа к нему уже слишком "привыкла", былого эффекта не вижу. Стоит ли этот попробовать?
Да, Джер, точно! Хуже не сделает. Если бы я начала раньше уделять столько внимания зоне вокруг глаз, то вообще без морщин пока ходила бы. Мне кажется, если былого эффекта не видишь, значит крем работает, очень хорошо поддерживает результат. Если будет возможность попробовать этот крем, то рекомендую, он работает. Но у этих кремиков есть небольшой откат, у меня так с другим было (клюквенным). Когда заканчиваешь мазать, он какое то время держит эффект, а потом резко этот эффект пропадает и приходится мазать веки очень активно чем то жирным, так как очень хорошо ощущается нехватка увлажнения. Будет ли так с этим, не знаю.
Всем привет! Сегодняшний отзыв я хочу посвятить средству для ухода за самой нежной кожей - за кожей век. Раньше я редко использовала специализированные средства для ухода за кожей.
Юного и свежего всем лета! Расскажу, какой эффект получился на коже 35+ от этого крема. О ее состоянии: после зимы с каждым годом мне все сложнее и сложнее привести ее в чувство. Она обезвоженная, сухая, как пергамент. Из-за этого (и из-за возраста) появились первые морщинки во время улыбки.
О том, что черника очень полезна для зрения, мне было известно давно. Но оказывается она может еще и неплохо помочь в уходе за кожей вокруг глаз. В этом меня убедил Ночной крем для век "Черника" ANTI-AGE от Levrana. Где купить: официальный интернет-магазин натуральной косметики Леврана.
...У меня давно не было такого чувства комфорта под глазами во время широкой улыбки???
Всем привет! Сегодня речь пойдёт о коже вокруг глаз и о уходе за ней. Я уже давно поняла, что кожа вокруг глаз у нас очень нежная, чувствительная и тонкая. Недавно я узнала, что она лишена сальных желёз и потому она чаще всего испытывает недостаток влаги и питательных веществ.
Великолепный регенерирующий крем для век! Питает нежную кожу, без раздражения и каких-либо неприятных ощущений, имеет натуральный состав и легкий аромат. Идеальный повседневный уход для самой чувствительной кожи!
Всем привет! Что-то мне однажды присылали, но в подавляющем большинстве случаев я с удовольствием приобретаю их косметику сама. Не могу сказать, что из опробованного мне нравится абсолютно все, но вот некоторые продукты стали моими постоянными спутниками в ежедневном уходе.
Крем для век Levrana Алоэ Вера ◾для всех типов кожи◾Действие на возрастной◾ Крутышка или пустышка 🤔
Наконец-то руки дошли до бренда Levrana. Я выбрала для первого знакомства крем для век Алоэ Вера. Во-первых, я люблю ухаживать за нежной кожей вокруг глаз. Во-вторых, у меня закончился предыдущий.
НЮКСУРЬЯНС - ночной крем на 1000000$ с накопительным эффектом фотошопа. Избавиться от покраснений и выровнять тон лица стало реально!
Идеальный ночной крем для лица - он существует? Похоже, что да. Ну или мне так повезло, что на моём пути встретился он - НюксурьянсNuxuriance от НюксNuxe (не путать с косметикой для трансвеститов NYX). Казалось бы, что можно получить от ночного крема для лица? Максимум увлажнение и питание.
И снова мой любимый Nuxe. На этот раз крем для контура глаз из серии Nuxellence. Первое, что бросается в глаза- упаковка крема. Крем упакован в тюбик со специальным металлическим наконечником- массажным аппликатором.
Тряпочки-салфеточки данной фирмы перестали восхищать или вообще не произвели впечатление? Попробуйте новую продукцию - крема. Меня восхитил данный крем для век. Но нужно знать о нем кое-что, чтобы не выкинуть сразу в мусорное ведро.
Глаза - зеркало души, отражение нашей сущности. Они бездонны. В них можно увидеть любовь и ненависть, доброту и злость, нежность и ярость. В них можно найти умиротворение или навсегда лишится покоя. Как и любая зеркальная рамка, рамка наших глаз нуждается в особом уходе.
Думаю, все уже знают, что гринвей позиционирует себя как компания, производящая эко продукцию.Мне было очень интересно попробовать крема, в которых 100 натуральный состав. Активные компоненты этого крема конопляное масло холодного отжима, пептиды шелка, ресверотрол.
° Недорогой возрастной крем, который работает! Да, да, он существует.°
Привет, дорогой читатель! Я продолжу свой рассказ про аптечную триаду, обладателем которой я недавно стала. Некий, неизвестный мне доселе немецкий бренд b4 Я уже писала про тоник из этой серии, который очень понравился моей жирной коже Читать здесь И сегодня напишу про крем Ночной крем для…
Кремами для век я начала пользоваться совсем недавно, потому что раньше не придавала этому особого значения, пока кода вокруг глаз не стала прибавлять к моему возрасту лет 10(мне всего25) Этот крем второй на моем опыте.
Крем, который избавил меня от темных кругов и двойных мешков. Работает моментально. Месяц спустя, фото.
Всем привет! Знакомство с брендом у меня началось с геля для умывания , именно тогда пришло в голову взять несколько уходовых средств. Настала очередь крема для век. Как уже говорила, ценовая категория для меня непривычная, обычно я пользуюсь средствами дешевле.
Жалею, что не заказала сразу 2-е штуки! Что такое Ламелярный крем? Ночной крем с Черникой от Levrana, который точно не оставит Вас равнодушной.
Здравствуйте! С продукцией от производителя Levrana я знакома года три как, мне очень понравился их крем для век , покупала его несколько раз потом. Мне повезло, когда на wildberries были хорошие скидки, мне удалось купить кремы от этого производителя с 50-й скидкой.
Крем для глаз, который называют утюжком, Я бы сказала не утюжок, а утюжище. Подарит коже сияние и избавит от чувства обезвоженности.
Здравствуйте! Раньше моя кожа не знала что такое крем для глаз. Конечно же, использовать средства ухода для этой зоны просто не было необходимости, но со временем пришёл момент, когда пришлось знакомить кожу вокруг глаз с уходовыми средствами.
Китайцы рассказали мне прекрасную сказку о чистой коже, которая обернулась для меня незабываемым кошмаром....
ღღღВсем Привет! ღღღ Я прямо белоснежкой родилась, кожа белая - пребелая, мне говорили, что я на ярком солнце , как мрамор. Кроме этого она у меня нежного качества, и содержит минимум родинок, пигментных пятен и т.д.
Всем привет! Добро пожаловать и спасибо, что читаете мой обзор! Он посвящён крему для проблемной кожи Bioderma Sebium Global. Постараюсь максимально подробно рассказать об этом продукте.
Патчи для глаз Natura Siberica Lab Boime Пептидные Anti-age-это "реанимация" уставшей кожи вокруг глаз. Патчи, которые реально работают, но не сразу. Запаситесь терпением и через 3-4 недели ежедневного применения морщинки статут едва заметными💖
Приветствую всех, кто заглянул ко мне в гости Не так давно я стала поклонницей патчей. До того, как я познакомилась с эти продутом от Natura Siberica, у меня был опыт с корейскими патчами и не от всех я была в восторге.
Моя попытка № 5)) удалась! Необходимый помощник для каждой девушки 40+.
Приветствую заглянувших! Про крем для век и лица Свобода "Вечер" написано и переписано уже миллион отзывов. Я с ним пыталась завязать дружбу много раз, но, увы, безуспешно. Покупала, фоткала, пользовалась пару раз и забрасывала в дальний ящик, а потом в мусорное ведро. В чем же причина?
Черный Жемчуг приятно удивляет. Крем для век с шариковым аппликатором. Действие на чувствительной коже век. Влияние на морщинки и заломы вокруг глаз. Фото результата до и после.
Привет! Уходу за кожей вокруг глаз я уделяю особое внимание, так как моя кожа возрастная, и если ее не увлажнять то моментально появляются морщинки, заломы и ярко выраженные "гусиные лапки" в этой зоне.
Крем омолаживает! Фото до и после без преувеличения👍 Теперь это мой любимый крем🔥
Всем доброго времени суток! Мой возраст 30+ как раз позволяет уже использовать антивозрастную уходовую косметику. И сегодня я хочу вам рассказать о креме для лица Liftactiv Collagen Specialist от фирмы Vichy.