Попалась мне как-то на глаза такая любопытная жевательная резинка. Пробовать прежде такую не приходилось. Упаковка конечно же привлекает внимание, что руки так и тянутся взять) Что я и сделала.
Место покупки магазин Лукошко
Цена по акции 45 рублей, без акции не помню
маленькая и очень красивая черная упаковка с 18 подушечками жевательной резинки красного цвета. 2 подушечки = банка энергетика или двойной эспрессо!
Идет жевательная резинка в коробочке, сразу и не поймешь, что это не просто жвачка, а замена кофе и энергетика. На русском ни слова.?
Сама коробочка закрывается, но это не помешало им рассыпаться у меня в сумочке. Жвачка ярко красного цвета. После разжевывания немного светлеет и на ней видны красные вкрапления.( фото не будет?)
Вкусовые ощущение
Жвачка имеет очень слабо-сладкий вкус, каких-то освежающих компонентов в составе нет, поэтому для свежести дыхания она не подойдет. Далее после разжевывания, во рту появляется жар, жжение. Мне честно говоря не понравился этот момент в жвачке, дольше 5 минут жевать не смогла. Если облизнуть губы, то и они станут гореть. А выбросишь жвачку эти ощущения сохранятся еще минут 30? От жжения хочется постоянно облизывать губы, чтоб хоть как-то уменьшить эти ощущения "горения" А вот насчет тонизирующего эффекта, как от кофе или энергетика, я не заметила. Как хотела вечно спать, так и хочу.
Поэтому в таком качестве рекомендовать эту жвачку не буду, но из интереса и поиска новых вкусовых ощущений попробовать можно. Ну а я же, жвачку action volcano пркупать больше не буду. Приятнее пожевать привычный дирол?