Опубликовано 12 Апрель, 2013 - 18:47

Мы мясоеды и не стесняемся этого)))
Практически каждый день на нашем столе есть что-то мясное.

А как же без котлет? Никак!

Очень выручает такая схема: покупаем сразу много мяса, килограмм 5-6. Прокручиваем и расфасовываем по полкило. Подписываем на пакетах дату.
Это важно,ведь от долгого лежания в морозилке вкус фарша не выиграет. Делаем это маркером для компакт-дисков - надписи остаются в морозилке в неизменном виде.

Далее остаётся только заблаговременно вынуть пакет или разморозить его в микроволновке.

Мясорубкой этой мы, в принципе, довольны. То, что шумная меня особо не беспокоит. Но было, когда с мясом она не справлялась - надо было резать довольно мелкими кубиками. Или некоторое вообще подмораживать. Мясо покупаем в супермаркетах охлаждённое.

Но на твёрдую четвёрку тянет.

Выбирал муж, и ему она показалась довольно надёжной по каким-то характеристикам. В этом вопросе я ему доверяю.

Ну, и красивая она. Как-то люблю я такого вида технику.

Отзыв о хлебопечке тут http://irecommend.ru/content/ochen-stranno-chto-st...

Отзыв о мини-духовке тут http://irecommend.ru/content/rebyata-eto-veshch
Dominicaрекомендует
Читать все отзывы 22
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
21.01.2016
спасибо
Другие отзывы
Читать все отзывы 22
Смотрите также