Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв Получите деньги за отзывы

Липолайт Капсулы для похудения - отзывы

Среднее: 3 (всего голосов: 4)
Липолайт Капсулы для похудения

Категория: Похудение
Брэнд: Липолайт

• НЕ ПОМОГЛО!!! Деньги не вернули!

krisa1984 аватар

Добрый день! Меня зовут Кристина, 26 лет, за последние полгода поправилась на 6 кг, пыталась похудеть с помощью Липолайт! Меня заверили, что, однозначно, поможет! После приема в течении 3-х дней, ощущение голода не пропало, а только прибавилось! Обильное слюноотделение и расстройство желудка! Читать весь отзыв

• помогло

Lena83 аватар
    О себе: домохозяйка

После родов сильно набрала в весе, перепробовала кучу диет, различных препаратов, ничего не помогала, вес возвращался на свое русло, как применение прекращалось, знакомая посоветовала попробовать Липолайт Капсулы для похудения, и вы знаете я похудела на 7 килограмм, после окончания курса прошло уже почти два месяца, вес держится, чему я очень рада. Поэтому я вам рекомендую. Читать весь отзыв

• Супер

Рита-47 аватар

Я давно хотела похудеть.Тоже ,как и многие женщины за 40 ,перепробовала кучу средств.За несколько лет немалые деньги.На фитнес у меня нет времени ,работаю риелтором.Может это гормональные изменения ,вес весь в животе,может с возрастом кишечник стал хуже работать,вообщем как у всех.Читаю тоже отзывы в интернете,хотя честно о нем маловато было написано.Решилась.Заказала его в июле за 5тыс.За два мес Читать весь отзыв

• Не покупайте ни в коем случае

Ольга 40 аватар

Год назад дйствительно продукт был реальный, отбивал аппетит, похудела на 7 кг. Сечас даже внешний вид упаковки и капсул- другой.Продавец объяснил, что в новом виде продукт еще эффективней. В результате-эффекта ноль, это при стоимости 8тыс.руб.Короче: сейчас на рынке продается "липовый" Липолайт, не верьте положительным отзывам и не выбрасывайте деньги на ветер. Читать весь отзыв